ESG: Incontro di alta formazione e orientamento strategico
Due giorni di confronto a San Marino - 25/26 Settembre 2024Mercoledì 25 settembre
Ore 12.00 - 14.00 Welcome lunch c/o Hotel Joli
Ore 13.45 Registrazione partecipanti c/o Teatro Titano
Ore 14.20 Inizio lavori
Ore 14.30 Raffaele Bruni - (BM&C) - "Sostenibilità: un mondo del fare"
Ore 15.10 Comunicare la Sostenibilità Ne discutiamo con:
Daniele Bartolucci (Giornalista Fixing);
Michele Mercuri (Formatore);
Federica Tozzi (Consulenti Onoblo Società Benefit);
Alessandro Mazzi (Consulenti Onoblo Società Benefit)
Coordina: Raffaele Bruni (BM&C)
Ore 16.30 Marinellys Tremamunno - Giornalista - "Sostenibilità, diritti umani e dirittti civili: il caso Venezuela"
Ore 17.00 Stagnoli Anna - Eurizon Capital - "ESG: what's up and what's next"
Ore 17.30 Denis Manzi - Banca di San Marino - "ESG: amore di una estate o compagnx per la vita?"
Ore 18.00 Conclusione dei lavori
Ore 20.00 Aperitivo e Cena c/o Kursaal
Giovedì 26 settembre
Ore 9.20 Inizio lavoriOre 9.30 Marco Beccari - Ente Cassa di Faetano: “Saluti istituzionali"
Ore 9.40 Gestire la sotenibilità Ne discutiamo con:
Massimo Malavasi (Arco);
Mauro Marè (Mefop);
Sebastiano Spagnuolo (Concreto);
Coordina Fabrizio Marino (BM&C)
Ore 10.30 Alessandro Musto - Generali Investments - "L'integrazione dei fattori di sotenibilità nel processo di investimento. Soluzioni realizzate e sviluppi futuri."
Ore 11.00 Matteo Passoni - Anima - “Il rating ESG da solo non basta: come integrare la sostenibilità all'interno del processo di investimento”.
Ore 11.30 Per Carlo Montali - Winlet - "Impiego della tecnologia per promuovere ESG, una prospettiva"
Ore 12.00 Abitare la sostenibilità Ne discutiamo con:
Claudio Cacciamani (Università di Parma);
Fabio del Carro (FILCA-CISL);
Milena Frulli (CDLS);
Cristina Di Carmine (Cassa Ragionieri);
Guido Rosignoli (Cassa Ragionieri);
Coordina Raffaele Bruni (BM&C)
Ore 13.10 Conclusione dei lavori
A seguire pranzo a Buffet c/o il Teatro Titano e dalle 14.00 partiranno le navette per la stazione di Rimini.